Lili_Marleen (rustamina) wrote,
Lili_Marleen
rustamina

Categories:
Во мне сидит маленькая девочка и смотрит через глаза, как в окна.

Она умеет управлять этим огромным телом, но не помнит, как в нем оказалась.

Она может поднять его утром, отправить варить кофе и готовить завтрак. Может собрать детей в школу руками этого тела. Может гладить кота. Она не помнит, как попала сюда, и не знает, как выбраться. Она управляется с телом, знает его реакции на разные воздействия и старается делать так, чтобы телу было хорошо. Она не знает, чего хочет сама.

Сколько ей лет? Она младше Ксюши, потому что не разбирается в косметике и не слышала столько про секс, сколько слышала Ксюша. Хотя ощущает себя она примерно на 15. У неё длинные волосы. Она не любит выносить мусор и шумных подростков. Если на пути её внешней оболочки толпа детей Ксюшиного возраста, у девочки всё сжимается внутри. Она замирает и старается, чтобы оболочка спокойно прошла мимо, а саму девочку никто не заметил в глазах-окнах.

Ей приходится устраивать взрослую жизнь телу-оболочке. Оболочка ходит на работу и делает вид, что всё понимает и знает. Особенно на совещаниях. Когда люди рядом говорят что-то вроде "мы сейчас разберём этот кейс", она кивает головой оболочки, а про себя проговаривает всё то же самое, но по-человечески.

Ей очень одиноко. Когда она боится и мечется, оболочке нехорошо. Оболочка ругает детей и мужа или плачет.

Иногда девочка забывает, что она в неволе. Просыпается утром, смотрит в окно и видит чудесный мир. А потом у её оболочки звонит будильник и она понимает, что нет, не выбралась. И надо опять управлять всем этим, делать вид, что ты взрослая и изо всех сил стараться не выдать себя.

Сын оболочки знаком с маленькой девочкой внутри. Он смотрит на неё через окна и говорит с ней. Он жалеет её и обнимает - нет, не внешнее тело, как остальные, он обнимает её саму. Они могут просто сидеть рядом и молчать - она у себя внутри, он снаружи. Но девочке становится спокойнее. Как будто рядом взрослый, который не даст её в обиду, и может всё решить за неё.
Subscribe

  • (no subject)

    Моему ЖЖ сегодня 12 лет

  • (no subject)

    Аркаша. Кот удивительно преданный. Вот эти все байки и мемы про кошачью царственность - не про него. Он радостно бежит встречать у двери, трётся о…

  • Я на карантине как дома

    Читаю много разного в соцсетях, иногда даже открываю окошко ответа на пост, но потом передумываю. Складываю в своей голове и иду в жж. Так что вам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment