Lili_Marleen (rustamina) wrote,
Lili_Marleen
rustamina

Category:
На моих патчах для глаз написано: применять каждый день или в те дни, когда требуется вау-эффект. И я каждый день смотрю в зеркало и понимаю, что только вау-эффект поможет мне сегодня.

Иногда бывает, что смотришь на пару и думаешь: если есть отношения навсегда, то это вот они. Например, у них какие-то милые похожие черты или традиции или они так смотрят друг на друга, что... А потом ты читаешь одного из них в соцсетях и узнаешь, что они уже давно разошлись. И у того, которого ты читаешь, новые счастливые отношения. И чувствуешь себя, как будто тебя предали. Ну, я по крайней мере каждый раз.
Subscribe

  • Я на карантине как дома

    Читаю много разного в соцсетях, иногда даже открываю окошко ответа на пост, но потом передумываю. Складываю в своей голове и иду в жж. Так что вам,…

  • (no subject)

    Про школу. Это бессвязный текст из наболевшего, без начала и конца. Недавно прочитала у психологов, что страхи родителей первоклассников - это…

  • (no subject)

    Уже больше двух месяцев на новой работе. Ну как новой. Тоже франч. Те же проблемы и трудности, те же достижения. Где-то лучше, где-то хуже. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments