Lili_Marleen (rustamina) wrote,
Lili_Marleen
rustamina

Уже больше двух месяцев на новой работе. Ну как новой. Тоже франч. Те же проблемы и трудности, те же достижения. Где-то лучше, где-то хуже. К безусловным плюсам - ехать ближе (и без метро), ехать с мужем. И зарплата в полтора-два раза больше.
Одно из самых главных отличий - количество обращений клиентов, с которым приходится иметь дело. За пару дней набегает столько, сколько на предыдущем месте было за месяц. Без преувеличения. Правда, и качество этих обращений отличается. Но опыт нарастает весьма. Правда, учеба встала намертво - ресурса не остаётся.

За первые несколько дней года удалила ещё две восьмёрки. То есть на сегодня всего три. Смешно получилось, записала себе в план на год вырвать их все, и 3 января заболела одна, а 9 января - ещё одна.

Мужниным здоровьем тоже занимаемся, открываются новые грани, ранее неведомые. Но об этом не буду рассказывать.

Пару дней назад внезапно вернулась к своему проверенному способу успокоиться - выпечке. Это забавно, учитывая, что я уже почти полтора года на низкоуглеводке и пытаюсь агитировать семью примкнуть. Одной рукой агитирую, другой пеку печенье. Хорошо, что коллеги ещё пока не отказываются утилизировать произведенное.

За прошлый год прочитала 44 книги, что меньше, чем планировалось, но больше, чем когда либо. В этом план 40, потому что надеюсь все же ещё и учиться.

Хочу на море. Бесконечно хочу отдохнуть, расслабить шею и выспаться. У меня все.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Я на карантине как дома

    Читаю много разного в соцсетях, иногда даже открываю окошко ответа на пост, но потом передумываю. Складываю в своей голове и иду в жж. Так что вам,…

  • (no subject)

    Про школу. Это бессвязный текст из наболевшего, без начала и конца. Недавно прочитала у психологов, что страхи родителей первоклассников - это…

  • (no subject)

    Из наблюдений на детской площадке: с мячом проще устанавливать контакт с другими детьми, чем без него. Илья научился качаться на качелях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments