Lili_Marleen (rustamina) wrote,
Lili_Marleen
rustamina

Categories:
Однажды, по какому-то недосмотру или в рамках, возможно, эксперимента, к нам пришел врач-педиатр, которому не заплатили за рекламу лекарств.
Обычно же как бывает? Пришел врач, увидел ребенка без симптомов (до его прихода ребенка два раза вырвало, но на этом всё), не нашел повода даже открыть больничный - и выписал 5 препаратов! Пять! Здоровому, на его взгляд, ребенку.
А я какое-то время назад просто перестала давать детям весь фуфломицин, который они стандартно прописывают. И Илья стал болеть не больше, а меньше. И выздоравливать быстрее. Сама я тоже лекарства не пью, только в особо запущенных случаях, типа как недавно была ангина.
Ну вот, а этот врач, принципиальный или не успели ему проплатить, или - блин, возможно ли это? - честный человек, прописал нам что-то вроде шалфея и ромашки. Я, говорит, конечно, могу вам ещё антивирусные предложить, но это же фигня все.
И вера в человечество во мне приподняла голову.
Tags: прочее и разное
Subscribe

  • Я на карантине как дома

    Читаю много разного в соцсетях, иногда даже открываю окошко ответа на пост, но потом передумываю. Складываю в своей голове и иду в жж. Так что вам,…

  • (no subject)

    Про школу. Это бессвязный текст из наболевшего, без начала и конца. Недавно прочитала у психологов, что страхи родителей первоклассников - это…

  • (no subject)

    Уже больше двух месяцев на новой работе. Ну как новой. Тоже франч. Те же проблемы и трудности, те же достижения. Где-то лучше, где-то хуже. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments